Обратный звонок RedConnect
 


Устройство для вытяжки выхлопных газов OVER/SSAK

Просмотров : 958

958
Устройство для вытяжки выхлопных газов OVER-SSAK предназначено для эффективного удаления выхлопных газов из вертикально расположенных выхлопных труб автомобилей. Применяются для грузовых автомобилей в гаражах служб пожарной безопасности, скорой помощи, где необходима постоянная готовность автомобилей к выезду на место происшествия. Для этого въезд в гараж осуществляется задней частью автомобиля.

Устройство для вытяжки выхлопных газов OVER/SSAK

Конструкция устройства

Устройство OVER-SSAK состоит из балки-направляющей, закрепленной к потолку, по которой перемещается каретка с вытяжным модулем с закрепленным на нем гибким шлангом.

Вытяжной модуль захватывает выходное отверстие вертикальной выхлопной трубы.

Выхлопная труба перемещает каретку вместе с гибким шлангом вдоль несущей балки.

Несущая балка, в свою очередь, перемещается по поперечным балкам, что дает возможность вытяжному модулю подстраиваться под разное положение выхлопной трубы в момент ее наезда на модуль. При въезде автомобиля допустимы отклонения от оси несущей балки 150 мм влево или вправо. Параллельность поперечного передвижения несущей балки обеспечивают пружины, расположенные в поперечных балках. Движение вытяжного модуля тормозится газовой пружиной, расположенной на конце несущей балки.
На вытяжном модуле расположен упор с магнитной ручкой, удерживающий модуль в крайнем положении. Неподвижный конец гибкого шланга (горизонтальный участок) следует подключить к общей вытяжной системе. 

Для вытяжки применяются крышные или фланцевые вентиляторы. Вытяжной вентилятор может включаться вручную, или с помощью сигнала при использовании радиопередатчика. 

Диаметр гибкого шланга — 160 мм. Диаметр выхлопной трубы — не более 133 мм.

Категория: Вентиляция и очистка воздуха производственных помещений » Вытяжные устройства

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.